biographie

 

Biographie

home

galerie

kurse

termine

kontakt

newsletter

links

 

 

 

 

 

 

 

- geboren in Borna bei Leipzig in Deutschland
- mit 9 Jahren Unterricht in klassischer Gitarre bei Herrn Drotz
- 1981 gründet er mit Jens Streifling (ehemals BAP und jetzt bei "Höhner") die Schülerband „Schulrock“, die sich später in P 16 umbenennen sollte. Die Band gewann u.a. den Förderpreis des Zentralrats der FDJ und den 3. Nachwuchspreis 1986 des Verlag Neues Leben. Der Titel "P 16" erscheint 1985 bei Amiga, dem DDR-Plattenlabel, auf der Kompilation Auf dem Wege4.
- begleitendes Musikstudium an der Berufsmusikschule Leipzig, nachfolgend am Konservatorium Halle/S.
- im Anschluß Privatstudium der Flamencogitarre bei Michael Lauer (Musikhochschule Leipzig), sowie bei Paco Serrano in Cordoba
- Kursbelegung bei Paolo Bellinatti in brasilianischer Gitarre, bei Alvaro Pieri (Uruguay) und Ihsan Tonagül (Musikhochschule Stuttgart) in klassischer Gitarre
- es folgten Konzertaufführungen als Solist, sowie im Duo, Fernsehauftritte beim Bayrischen Rundfunk, SWR und Schweizer Fernsehen
- Lehraufträge an der Musikschule Welzheim, Musikschule Melhorn in Schwäbisch Hall, Musikstudio Schmidinger in Oppenweiler
- 2003 Veröffentlichung der Solo CD "In a Mellow Mood"
- 2007 Kompositionsauftrag für "August, August, August" von Pavel Kohout (Theatercircus in Stuttgart); gefördert von der Kulturstiftung Baden-Würtemberg, der Stadt Stuttgart und dem Kultur-und Wissenschaftsministerium der BRD in Zusammenarbeit mit dem Fitz-Theater Stuttgart
- 2008 Veröffentlichung der Solo CD "Sentimientos"
- 2009 Veröffentlichung eigener Kompositionen beim Verlag Steinbach Sprechende Bücher
- 2013 Veröffentlichung der Solo CD "Sonidos"
- neben seiner Tätigkeit als Gitarrist widmet er sich der bildenden Kunst, insbesondere des skulpturalen Modellierens mit Ton.
- seit 2017 lebt und arbeitet er in Fondales, einem kleinen Dorf in der Nähe von Granada in den Alpujarras, in Andalusien (Spanien)




 

 

Fondales

Filmmusiken

Zeitspur (2009)
Werkstatt für das sich entwickelnde Bild - Martin Aldinger
Die Kiste (2008)
Werkstatt für das sich entwickelnde Bild - Martin Aldinger
Dokumentation: Vaterunserkirche München (2003)
Bayrischer Rundfunk
Der Friseur (2007)
Studentenprojet der Fachhochschule Schwäbisch Hall

Theatermusiken

Co-Produktion: Fitztheater Stuttgart, Figurentheater Hibiskus, Jugendhaus Mitte unterstüzt vom Kulturamt Stuttgart und der Kulturstiftung Baden-Württemberg

Discographie

Sonidos (2013)
Spanische und südamerikanische Gitarrenmusik
Musik: Jeoma Flores
Die Kraft des Betens
Marcus Braybrooke (2009)
Hörbuch mit Musik
Sprecher: Axel Wostry...........Musik: Jeoma Flores
Sentimientos (2008)
Südamerikanische Gitarrenmusik
Jeoma Flores / Gitarre solo
Weisheitsgeschichten (2007)
Hörbuch mit Gitarrenmusik
Sprecher: Ben Königes .........Musik: Jeoma Flores
The Inner Voice
(2004)
Music for Massage & Relaxation
Musik: Jeoma Flores
In A Mellow Mood (2000)
Gitarrenmusik
Musik: Jeoma Flores
Atem-Heil-Meditation (1998)
Geführte Meditation mit Musik
..Sprecher: Garik Rober ....... .Musik: Jeom Flores